ZunderCom - Щука, запечённая в фольге с горчицей


Щука, запечённая в фольге с горчицей

Автор: Татьяна

Очень простой и при этом оригинальный рецепт приготовления рыбы опробован в походе в Якутию. Частые уловы щуки регулярно давали вкусную прибавку к рациону, а простота приготовления рыбы таким способом легко побеждала лень и нежелание возиться с более сложными блюдами. Уксус и масло, содержащиеся в горчице, придают мясу нежность, а горчица приятный пряный аромат и вкус.

Состав:
  1. Щука свежевыловленная
  2. Соль
  3. Горчица столовая
Способ приготовления:

Рыбу выпотрошить, почистить, натереть снаружи и внутри солью. Сверху обильно смазать горчицей и завернуть в 2-3 слоя фольги. Запекать в углях или золе 15-20 минут. Готовность проверять протыканием вилкой или острой веткой.

Hosted by uCoz