ZunderCom - Суп из плавленого сырка


Суп из плавленого сырка

Автор: FoxPyro

Такой суп чаще всего востребован на длинных перекусах, во время ремонта, например, потому что его варка не требует много времени. Существуют специальные плавленые «сырки для супа». Они недороги и хорошо хранятся в походных условиях.

Состав:
  1. Картофель
  2. Морковь
  3. Лук репчатый
  4. Соль
  5. Плавленые сырки (типа «Дружба»)
Способ приготовления:

Нарезать соломкой картофель и морковь, мелко нарубить лук. Засыпать картофель и морковь в кипящую подсоленную воду. Когда картошка почти сварилась, добавить в бульон нарезанные кубиками сырки (примерно 1 сырок на литр супа), а также лук. После расплавления и растворения сырков бульон станет белым или светло-жёлтым. Суп готов. Приятного аппетита!
Hosted by uCoz