ZunderCom - Улучшенные макароны с тушёнкой


Улучшенные «макароны с тушёнкой»

Автор: FoxPyro

Вот уже несколько лет подряд вместо привычных походных «макарон с тушёнкой» мы используем немного улучшенную версию этого излюбленного туристами блюда. Достигается это добавкой дополнительных ингредиентов: томат-пасты, свежего лука и распространённой приправы «Maggi Макарономания Болонез».

Состав:
  1. Макароны (1 кг)
  2. Соль (по вкусу)
  3. Томат-паста (100 г)
  4. Лук репчатый (1 луковица)
  5. Приправа «Maggi Макарономания Болонез» (2 пакета)
Способ приготовления:

Довести воду до кипения, посолить и засыпать в неё макароны. Советую немного не досолить, потому что в приправе также содержится соль. Варить до готовности макарон, после чего воду слить.
Параллельно в сковороде или крышке от кана приготовить соус. Для этого выложить на сковороду предварительно измельчённую тушёнку (желательно говяжью). Добавить сюда приправу и томат-пасту. Поставить на слабый огонь (угли). После закипания жира периодически помешивать, чтобы не подгорело. Соус готовить до полного расплавления жира, после этого добавить мелко нарезанный лук, перемешать и через 2 минуты снять с огня.
В готовые макароны добавить соус и перемешать. Практика показывает, что требуется добавка! Приятного аппетита!
Hosted by uCoz